首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

高一玮个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-09-04       中国娱乐资讯网       


高一玮

  中文名:高一玮

  别 名:高伟

  国 籍:中国

  民 族:汉

  星 座:金牛座

  身 高:175 cm

  体 重: 61 kg

  出生地:辽宁

  出生日期:1972-05-17(农历四月初五)

  职 业:演员

  毕业院校:辽宁艺术学院

  代表作品:《梁世英》,《金沟清仇记》,《激情燃烧岁月》,《军中厨星》

  籍 贯: 辽宁省

  居 住 地: 北京市

  1989年进入辽宁艺术学院,所学专业: 表演,专科学历。

  喜欢的颜色: 蓝色, 黑色, 白色, 咖啡色

  喜欢的季节: 春天, 冬天

  喜欢的书籍: 《高兴》《忏悔无门》《故事会》《殇城》《狼图腾》《佛教的故事》《禅的故事》《四面墙》

  喜欢的名人: 阿尔帕西诺。西恩潘。德尼罗。姜文。李雪健。周迅。宁静。刘小宁。周星驰。

  高一玮:原名高伟,出生于1972年05月17日,内地影视演员。主要代表作品:《梁世英》、《金沟清仇记》、《激情燃烧岁月》、《军中厨星》等。

[主要作品]

  参演电影:

  文化战车2014  饰演:杜震生 导演:吕行 主演:孙洪涛, 高强

  王长喜来了2007  饰演:石头 导演:高峰 主演:房斌, 李心敏, 梁斌

  军中厨星2006  饰演:黎春翔 导演:黄夫翔

  金沟情仇记2005  饰演:梁虎 导演:刑树民

  梁世英2004  饰演:指导员 导演:汪梦渊

  春娥2004  饰演:村长二柱 导演:强小陆 主演:李心敏, 陈燕伊, 许剑

  双旗镇刀客1991  饰演:孩哥 导演:何平

  参演电视剧:

  别拿村长不当干部2014  饰演:二小子 导演:于立清

  舞乐传奇2013  饰演:阿蛮 导演:于荣光 主演:秋瓷炫

  光荣2012  饰演:郭立 导演:王连平

  了凡2009  饰演:叶道及 导演:游本昌 主演:李解, 杨敏娜, 刘云

  深呼吸 2008  饰演:高华 导演:窦奇 主演:李幼斌, 蒋雯丽

  情惘2007  饰演:杨刚 导演:刘小宁 主演:宁静, 丁志成

  青春正步走 2007  饰演:张二柱 导演:丁黑 主演:韩雯雯

  都市民谣2007  饰演:念男 导演:黄健中 主演:张国民, 杨昆

  豆腐坊2006  饰演:陈俊义 导演:王利民 主演:郭铁城, 白志迪, 王丽云

  平淡生活2004  饰演:李文海 导演:于立清 主演:高云翔, 沈佳妮

  激情燃烧的岁月 2001  饰演:成栋全 导演:康洪雷 主演:孙海英

  电视作品:

  《红蝎子》饰:杨刚(男一) 导演:王连平

  《行动代号6.26》 饰王春来(男二) 导演:刑单

  《天字一号》 饰刘宝亮 导演:于立清 合作演员:黄志忠、陆玲

  《情归》饰赵大光 (男二)导演:刘小宁 合作演员:姜武、陆玲

  《滇西1944》饰演三木 导演:宁海强 合作演员:王学兵、宋运成

  《中国远征军》饰木匠(狙击手)导演:董亚春 杨军 合作演员:黄志忠、张丰毅

  《富滇风云》饰李小典 导演:鄢颇 合作演员:潘粤明、李小冉、林好

  《情暖万家》饰苏督察 合作演员:杨立山

  《舞乐传奇》饰阿蛮 合作演员:林更新、秋瓷炫

  话剧:

  《古塔街》《光明》《走出摇篮》等

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有