首页 内地 港台 日韩 欧美 明星动态
按关键字查找
热门搜索:刘芳菲 董卿 王菲 林志玲 金喜善 梅根-福克斯

池程个人资料

http://www.cecet.cn/       2017-05-26       中国娱乐资讯网       


池程

  中文名:池程

  外文名:Michael

  国 籍:中华人民共和国

  民 族:汉

  出生地:河北省张家口

  出生日期:02.28

  职 业:演员

  代表作品:《英雄时代》《武松》《铜雀台》《大魔术师》《我是特种兵》等

  现 居:北京

  星 座:水瓶座

  身高:184cm

  体重:不定

  星座:双鱼

  血型:O型

  特长:文戏 武戏

  池程,内地影视演员,出演过多部电影电视剧,代表作: 《英雄时代》《武松》《铜雀台》《大魔术师》《一代跤王》《精忠岳飞》等。

[演艺经历]

  参演电影:

  鱼藏剑2015  饰演:专诸 导演:韩凤泉 主演:王志刚

  铜雀台2012  饰演:许褚 导演:赵林山 主演:周润发, 苏有朋, 刘亦菲

  我为太极狂2012  饰演:光头 导演:周文扬 主演:Shuke

  小和尚大当家2012  饰演:队长 导演:金正昊 主演:杜奕衡

  路过花开2012  饰演:王鹏 导演:张尧 主演:刘子威

  指环狂2012  饰演:Mary 导演:杨震欧 主演:修睿

  大魔术师2012  饰演:志士 导演:尔冬升 主演:梁朝伟, 刘青云, 周迅

  诅咒的遗产2011  饰演:石虎 导演:张弛

  少林寺之佛魔之间2011  饰演:杨二 导演:沈火新 主演:张亚坤

  塞上情仇2010  饰演:二升半 导演:于人 主演:周明汕

  非常任务2010  饰演:大憨 导演:韩凤泉 主演:王志刚, 潘元甲

  一代跤王2009  饰演:刘大宝 导演:唐伟成 主演:胡桑

  参演电视剧:

  激战2014  饰演:三熊 导演:于敏 主演:徐佳, 刘晓洁

  杨翠喜案2014  饰演:恩志 导演:于人 主演:归亚蕾, 马少骅

  我是特种兵之霹雳火2014  饰演:黄宝贵 导演:刘猛 主演:任天野

  英雄时代·炎黄大帝2013  饰演:刑天 导演:张纪中 主演:秦雪

  一个鬼子都不留2013  饰演:刘恒 导演:王滨 主演:于震, 马少骅

  捍卫者2013  饰演:郭士济 导演汪涛 主演范明

  东北剿匪记2013  饰演:栾超 导演:王响伟 主演:游大庆, 孙耀琦, 单薇

  铁血男儿夏明翰2012  饰演:苟大顺 导演:沈好放 主演:严宽

  武松2012  饰演:李逵 导演:王响伟 主演:游大庆, 孙耀琦, 蒋林静

  精忠岳飞2011  饰演:靠山虎 导演:鞠觉亮 主演:黄晓明, 林心如

  戒烟不戒酒2011  饰演:醉鬼 导演:张峰 主演:高亚麟, 朱时茂

  天涯赤子心2010  饰演:胡广发 导演:陈朱煌 主演:寇世勋

  我要一个家2010  饰演:孙刚 导演:李文龙 主演:邵兵, 贾乃亮

  特警力量2007  饰演:曾阿虎 导演:刘猛 主演:徐洪浩

  敌后武工队2005  饰演:五爷 导演:赵浚凯 主演:谷智鑫

  广告作品:

  《电视超人》cctv4 饰:健身教练

  《中国移动校讯通》 饰:导演 导演:韩秋池

关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有