当前位置:首页 >生活 >百味生活 > 正文

檐下燕巢——城市里的人与动物

http://www.cecet.cn/       2017-06-12       中国娱乐资讯网       

      “小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子你为啥来,燕子说:这里的春天最美丽…… ”

      南国春天,房檐下,燕儿在一个监控头上筑起了窝巢,在这里安家落户,生儿育女。

      天气有些闷热,五只小燕子齐齐头朝外,蹲在巢边,不停有行人从燕巢下走过,巢边的小燕子却没有一只动弹,不惊,亦不惧。

      是傻?是呆?

      是安全!

      这个城市的人们对这些可爱的生物抱持着最大的善意,就连小孩子,也没有谁去打扰它们,人类与动物生活在同一个城市,和谐相处,同享安宁幸福生活。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有