当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

五月自内蒙向四川出行见闻录----四川段

http://www.cecet.cn/       2017-06-05       中国娱乐资讯网       

      朱鹮生态园,国家AAA级景区,国家级自然保护区,省级爱国主义教育基地。

      朱鹮生态园位于陕西省汉中市洋县城北3公里,与108国道、西汉高速公路洋县县城出口相接。是集自然保护区与科研、朱鹮保护与观赏、游览、会务、水上娱乐、休闲、度假为一体的综合性生态旅游区。

      进入汉中平原,高速路两边连绵无际的农田里,出现了一幕幕奇异的美景——青绿的田地间,有五彩云朵一朵接着一朵,连绵不绝,一直持续到我们的车驶出汉中平原。

      仔细看去,我们才发现,那朵朵自天而降落在农人地里的彩云,其实是一把把巨大的遮阳伞。

      农人在田间地头劳作,他们将伞撑在头上,不只因阳光中的紫外线灼得人皮肤生痛,更为着的,却是追求美——不让自己晒黑,自此,我们已可瞥到川人爱美、爱生活的冰山一角。

       日落西山,夜幕将至,我们终于到达了四川。

      川府之国,沃野纵横,山浓水美,步步皆美,处处是景。

      浓郁山色间,坐落着一栋栋美丽的小楼,田间,庄稼丰茂,山上,林木繁盛——在这里,绿色,是永恒的主色调,有无数美丽的风景等着我们去游览。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有