当前位置:首页 >生活 >游山玩水 > 正文

十个全覆盖下的新农村——山东滕州

http://www.cecet.cn/       2017-04-15       中国娱乐资讯网       

      山东的土地有着得天独厚的自然条件,做为全国耕地率最高的省份,农民们耕地机械化,效率极高。

      这里是滕州,农田里,排列整齐的麦苗青绿可爱,长势喜人,田边高高竖立的水塔,方便着人们的耕种生活。

      小镇街道上熟练驾驶电动三轮车的妇女

       古老的石碾,如今仍不曾退出人们的生活

      修建整齐的房子间,有龙飞凤翔,大大的大红喜字代表着,这里有一对新人共结连理。

      祝愿他们恩爱绵长,白头携老。

      小镇里开着一个个小型的厂子,道路两侧,堆放着切割整齐的白桦树段,厂子的货源,便是来自当地农民——为了供应这些厂子需要,村民的一些地里不再只种庄稼,而是种了白桦树,相较于庄稼,白桦的收益更高。(文/胡胡)

 

(本站原创 转载请注明出处)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有