当前位置:首页 >娱乐 >影视地带 > 正文

美国剧情片《沼泽深处的女孩》11月25日中国大陆上映

http://www.cecet.cn/       2022-11-20       中国娱乐资讯网       

  《沼泽深处的女孩》是由奥利维亚·纽曼执导,黛西·埃德加-琼斯、哈里斯·迪金森的剧情片,于2022年7月22日在北美上映,2022年11月25日在中国大陆上映。

  该片改编自迪莉娅·欧文斯创作的小说《蝲蛄吟唱的地方》,讲述了独自生活在沼泽地年轻女子基娅·克拉克被怀疑是一位青年死亡案件的头号嫌疑人,为此她极力挣扎的故事。

  剧情简介:年轻女子基娅·克拉克被家人抛弃,在北卡罗来纳州中一片危险的沼泽地里独自生活并长大。多年来,巴克利湾一直萦绕着一则关于“沼泽女孩”的传言,导致聪明坚强的基娅遭到当地居民的排斥。有一天,基娅被镇上来的两位年轻人所吸引,面对一个全新的、令人震撼的世界,她敞开了自己的心扉。但是,在其中一位年轻人的尸体被发现后,她立刻被小镇认定为头号嫌疑人。随着案件调查取得新的进展,真相反而变得愈发难以捉摸。沼泽内暗藏的诸多秘密即将被揭开。

  该片对沼泽湿地的选择是慎之又慎,编剧露西·阿里巴甚至表示“沼泽本身都算个角色”。为了营造更好的视觉体验和代入感,影片特意选择了美国路易斯安娜州新奥尔良等地取景拍摄。水草丰茂、鱼翔浅底,飞鸟翩跹,沼泽独特又极富生机的美被摄影师波莉·摩根以镜头真切捕捉。

  为了把握好“沼泽女孩”基娅这个角色,黛西·埃德加-琼斯一遍又一遍地阅读原著小说,研究感知角色内心,还参加了划船、绘画等课程,以生活体验的方式更好的把握角色状态。为了贴合角色,身为英国演员的黛西在方言指导的帮助下努力学习北卡罗莱纳口音。作为前职业潜水运动员,黛西亲自完成了电影中的水下镜头拍摄,而剧组取景的地方是可能会有鳄鱼出没的水域。


关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2007-2022 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有