当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

刘桐深情演绎田七歌曲《不离不弃》 细说因果轮回

http://www.cecet.cn/       2017-10-12       搜狐音乐       

  你若不离不弃,我必生死相依。中国文化艺术走向世界的和平使者、武夷影业集团总制片人总导演田七在打造中华紫薇园、筹备大型3D神话爱情电影《武夷仙凡恋》之际,即兴创作歌曲《不离不弃》,一段感情游离在过往的边缘,因果、轮回的纠缠羁绊,却又怎奈前世生死的阴阳相隔。歌曲诞生于中国原创音乐产业孵化基地,由武夷影业集团和东方国韵集团联合出品,将收录在田七《东方国乐原创音乐作品专辑》。歌曲由中国歌剧舞剧院青年女高音歌唱家刘桐演唱,深情演绎。

  如烟的往事轻叹了流年,留下满纸荒唐的眷恋。一生轮回,是谁让你回忆凝烟?从生到死,让你相守相思?一世因果,是谁让你点滴成空?阴阳相隔,让你不离不弃?生死相随,远近相伴,若无前世的情愫羁绊,怎么有今生的不离不弃,佛前参悟。沏一壶茶,铺一纸素笺,执一根毛笔,写下这段红尘是非。只愿在岁月闲暇的日子里,还能遇到真挚的爱,必将不离不弃,携手共度此生。

  据了解,刘桐还与天下最美女中音降央卓玛、俄罗斯歌唱家克欣诺娜一同出席第二届“爱在政和”中华紫薇文化旅游节开幕式,并现场首唱了歌曲《不离不弃》与《地涌金莲》,引起强烈反响。在中华紫薇文化旅游节开幕式期间,刘桐还在政和万亩荷塘的荷乡外屯、稠岭佛子山、中国白茶小圳石圳湾中华紫薇园等地取景拍摄歌曲《不离不弃》的MV,歌曲MV由著名导演李建平执导,相信该MV将在不久后就能与全国的观众见面。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有