当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《黄大年》今登央视 杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹

http://www.cecet.cn/       2017-10-12       腾讯娱乐       

《黄大年》今登央视  杨雨婷丁勇岱夫妻变兄妹

杨雨婷丁勇岱张凯丽

6集电视剧《黄大年》将于今晚在中央电视台一套黄金时段首播。青年实力派演员杨雨婷与丁勇岱继《琅琊榜》之后再次携手,讲述时代楷模黄大年的感人故事。

电视剧《黄大年》根据 “千人计划”专家黄大年的事迹改编而成,通过艺术的形式再现了科学家、地球物理学家黄大年至诚报国、甘于奉献的事迹。黄大年一角由实力派演员丁勇岱担纲,杨雨婷则饰演黄大年的妹妹。据悉,这是杨雨婷与丁勇岱两年之后再次携手合作,在之前的热播剧《琅琊榜》中,杨雨婷饰演的越贵妃和丁勇岱饰演的梁王给观众留下深刻印象,杨雨婷在剧中所表现出的辛辣、狠毒引起网友的热议。而此次与丁勇岱的合作,被媒体和剧迷普遍看好,称“帝妃再携手”、“夫妻变兄妹”。值得一提的是,杨雨婷的丈夫房子斌也在剧中担纲重要角色,饰演黄大年的学生,从而让本剧有了“夫妻档”的色彩,令人颇为期待。

据悉,近年来杨雨婷佳作不断,上半年卫视热播的《卧底归来》吸粉无数,不久,其将在一部大型古装剧中担纲主演。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有