当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

范冰冰带李晨回老家:从没吵过架 领证在计划内

http://www.cecet.cn/       2017-09-22       腾讯娱乐       

范冰冰带李晨回老家

9月20日,继16日晚李晨成功求婚范冰冰后,二人现身范冰冰的老家青岛,为李晨首部导演作品《空天猎》宣传。当天中午,李晨还跟范冰冰家人聚餐。现场,范冰冰甜蜜透露两人从没吵过架,谈及婚讯,她表示领证在计划内,但要先完成工作。

范冰冰现场大秀甜蜜:“好像我们两个脾气相对来说属于比较温和的,那从谈恋爱开始到现在基本上也没有吵过架,也没有红过脸,生活里也没有什么不愉快的事情发生。”

范冰冰带李晨回老家青岛,自然被问及领证的事情,她说:“没有,对。那这个还是在自己的计划之内吧。那我们希望把工作完成到一个段落,可以更轻松一点。现在电影马上就要上映了,这是一个重中之重的事情,所以大家都把精力用在这边,希望9月29号大家可以看《空天猎》,谢谢。”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有