当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《闪电》吴昊泽名言:守护妹子是我的使命

http://www.cecet.cn/       2017-09-22       腾讯娱乐       

《闪电》吴昊泽名言:守护妹子是我的使命

吴昊泽饰演邵康

由蒋劲夫、胡宇崴、吴昊泽等主演的青春励志偶像剧《进击吧,闪电》的播出已接近尾声,正在大家为主角们逐渐明朗的感情线欢呼、看得津津有味的时候,剧中的“清流”邵康小哥哥发出一句名言:“守护全世界的漂亮妹子是我的使命!”神助攻吴昊泽再次上线,教你如何跟已经成功牵手的女孩来一场浪漫约会!

在前面的剧情中,吴昊泽饰演的邵康给大家展现了一个傲娇毒舌的全国冠军,其实是一个自信、善良又非常讲义气的二货少年。而在这周的剧情中,邵康遇到了他的“命中注定”——伊莎贝拉,在喜欢的人面前,中二少年暴露了花痴属性,各种害羞的小表情真是看得让人起鸡皮疙瘩。陷入爱情的邵康不仅“撩妹功力”了得,也不忘给好兄弟支招,还发出名言:“守护全世界的漂亮妹子是我的使命!”各种绝招一出,让邓尓豪(胡宇崴饰)顺利与“妹子”进行了一场浪漫约会。这样可爱逗趣的邵康小哥哥简直就是恋爱小天使的存在啊!

不过,在其他几位年轻人的感情都尘埃落定的时候,观众们开始替邵康这个神助攻的感情操起了心,到底他与伊莎贝拉的误会能不能解开,两个人最后又是否能走到一起,让我们一起期待下周的大结局吧!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有