当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

史诗剧《宣武门》圆满杀青 幕后班底大揭秘

http://www.cecet.cn/       2017-08-25       腾讯娱乐       

史诗剧《宣武门》圆满杀青 幕后班底大揭秘

宣武门剧照

近日,史诗剧《宣武门》杀青。该剧聚焦北京这座文化宝库,用影像语言展现各个历史时期宣武门下的传奇故事,以小见大,重现百年波澜,集家国情怀与民族文化于一身,堪称“京城版”《清明上河图》。

豪华制作 强势IP孵化

《宣武门》豪华的阵容班底早就吸引了很多观众的期待。由北京市委宣传部、北京市民委、北京市文联、北京电影家协会、康曦影业、浙江励合文化传媒有限公司和博纳时代联合推出,由康曦影业制作,浙江励合文化传媒有限公司独家发行,著名导演王小康执导。康曦影业和浙江励合文化传媒有限公司作为新锐影视公司,具备极强的实力。此次发行《宣武门》,志在打造正能量新IP,传递正确的价值观。励合团队在资本运作、资源整合上拥有深厚的实力背景,超强而丰富的制作经验、运作经验,以其最具代表性的全产业链IP孵化而著称。励合已自主开发并主导拍摄完成了《奇星记之鲜衣怒马少年时》、《这个世界不看脸》两部备受观众喜爱的影视剧作品。该剧导演王小康创作过《中国家庭》《老公的春天》《钱多多嫁人记》等耳熟能详的影视剧。著名编剧杨国强、李功达首度联手操刀,淋漓尽致地还原宣武门下的风起云涌。曾为《闯关东》《大秦帝国》担纲的造型师高斌为该剧每个角色精心打造了细腻的造型。《画皮》的美术指导刘京平与《唐明皇》的美术指导冯治平携手辗搭建120多个真实场景,重现历史长河里的厚重。

实力演员 打造良心剧作

除此之外,《宣武门》的演员阵容也成为本剧超强看点。任重、王自健、童蕾、李依晓、张丰毅、斯琴高娃、李成儒、李光复、田华、马精武、李进荣等艺术家重磅加盟,将为这部最具爱国属性的作品诠释出最佳水准。而35年后二度合作的斯琴高娃与张丰毅,两位老戏骨用教科书式的演技,生动诠释这段血泪中国史。

班底持重,剧本精细,斯琴高娃、张丰毅、任重等演技派强势加盟,令人无限期待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有