当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

王妍苏《无心法师2》痴心不改 霸气怒怼情敌

http://www.cecet.cn/       2017-08-24       腾讯娱乐       

王妍苏《无心法师2》痴心不改 霸气怒怼情敌

由蔡艺侬担任制片人,李国立担任总监制,游达志担任总导演,韩东君、陈瑶、王妍苏等实力演员联合出演的《无心法师2》正在热播。该剧凭借精良的制作班底及新颖的故事题材一经播出便受到外界广泛关注,取得了不俗的收视成绩。王妍苏也因将剧中美艳性感的狐妖大白一角诠释得生动讨喜而圈粉无数。

《无心法师1》中,狐妖大白一直对无心仗义相助,当她看到无心身旁的月牙时便自信高傲地向其挑衅,介绍自己是无心的老情人,同时讽刺月牙是一个清汤寡水的小丫头片子,由此宣布自己不可撼动的“主权”。转眼到了《无心法师2》中,大白在妆容和衣服风格上都有所改变,但唯一不变的是那颗对待无心的痴心。当她看到无心和苏桃时,她依旧以无心的“老情人”自居,傲慢中又带着一股浓浓的醋意,言谈举止让人啼笑皆非。大白对无心的一往深情丝毫没有随着第一部的完结而终止,相反还在第二部中得以延续发展,所以很多网友纷纷发出 “流水的女主,铁打的大白”的感慨。

此次二度出演无心“老情人”狐妖大白,王妍苏希望能有更多新的突破,为这个角色注入更加立体、新鲜的元素。与《无心法师1》中随处飘荡的生活状态不同,王妍苏此次饰演的狐妖大白已经成为了上海滩的名媛交际花,她不但外形愈发美艳,而且还散发出更浓重的魅惑气质,摇曳多姿的神态媚而不妖,颇具看点。

事实上,荧幕上的惊艳离不开王妍苏在幕后付出的辛勤努力。为了完美呈现狐妖的特点,王妍苏在《无心法师2》拍摄期间收集并观看了很多以往经典影视剧中关于“狐妖”的演绎片段,期间细心学习,揣摩其他演员的表现手法,取其精华的基础上再融入自己对这部作品中角色的理解,一个鲜活生动的狐妖大白最终得以走进观众视线。

《无心法师2》自播出至今获得了不少好评,王妍苏对此十分感慨: “非常感谢朋友们对这部作品的支持与喜爱,现在看到这部剧获得不错的口碑与成绩,就觉得拍戏时的努力没有白费,一切都是值得的。”也有网友在王妍苏微博留言道:“追剧再辛苦,为了你演的狐妖大白也值得!”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有