当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

王金金《心里有鬼》发布 金牌制作人jae chong操刀

http://www.cecet.cn/       2017-08-21       搜狐音乐       

  据悉,歌手王金金继新专辑中《真有这股劲儿》和《忘记你的笑》两首歌曲曝光大热后持续发力,于近日再次发布了全新专辑中的第三首力作《心里有鬼》。这首歌一经上线,便饱受众多听众喜爱,直言这首歌将成为他们新的追爱秘笈。

  金牌制作人jae chong为王金金量身打造《心里有鬼》

  歌曲《心里有鬼》由金牌制作人jae chong为王金金量身打造,轻快的律动融合极具层次感的和声,将王金金的独特唱腔展现地淋漓尽致。华语流行乐坛从来就不缺乏有才气的年轻人,但王金金无疑是其中最具特色的存在。“认真做音乐,率性做自己”是王金金一直以来秉承的原则。此次新专辑的歌曲全部由著名音乐人亲自作词作曲制作,单曲封面更是将王金金的时尚态度展露无遗。无论是时尚,还是音乐,她都一直坚持自我走在潮流的最前沿。

  王金金全新专辑中的歌曲陆续发布 音乐态度从未更改

  据悉,王金金的新专辑正在陆续上线,据已经上线的三首歌来看,热度持续暴涨,歌曲不但制作精良,内容丰富,而且风格鲜明,王金金的率性大胆更是贯穿始终,相信接下来的专辑歌曲一定会给观众带来一场绝佳的音乐盛宴。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有