当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎

http://www.cecet.cn/       2017-08-11       腾讯娱乐       

《西游奇遇记外传》热播 冯璧晴完美演绎莎莎

冯璧晴完美演绎莎莎

由薛凌担任导演,周迅、岳云鹏、金世佳、阿雅、罗翔、小沈阳等联袂主演的电视剧《西游奇遇记外传》正在热播,而在单元剧《拜见丈母娘》中,中国内地女演员冯璧晴饰演的莎莎一角,也给观众们留下了深刻印象。

电视剧《西游奇遇记外传》在播出后,取得了不错的反响,每一集都会有一个不同的主题,而在《拜见丈母娘》这一集中,冯璧晴的参演无疑也为这部电视剧增色不少,而她饰演的莎莎一角也让观众们津津乐道。虽然该剧播出已有一段时间,但是作为一部内容非常出彩的作品,这部戏也成为了一部经典之作。

如今冯璧晴也在参演新的影视作品,片约不断的她,也在通过不断努力提升自己,只在以更多优秀的影视作品带给大家。

回温冯璧晴在电视剧《西游奇遇记外传》中的出色表现,也期待她参演的新作品早日与大家见面,拭目以待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有