当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《欢乐颂2》二轮热播 颜景瑶杨紫上演母女档

http://www.cecet.cn/       2017-08-11       腾讯娱乐       

《欢乐颂2》二轮热播 颜景瑶杨紫上演母女档

《欢乐颂2》天津卫视二轮热播

由简川訸、张开宙执导,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东、祖峰等联袂主演的现代都市情感题材电视剧《欢乐颂2》在东方、浙江两大卫视播出后,取得了不错的收视率,而如今在天津卫视二轮热播,在该剧中实力派女演员颜景瑶与杨紫饰演母女档,也让观众们感受到了颜景瑶为大家带来的那份精彩。

颜景瑶搭档杨紫上演母女档 获观众点赞

电视剧《欢乐颂2》延续第一季剧情,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。颜景瑶从一定程度上讲可以说是“妈妈专业户”,早前她也曾刻画过多个不同类型的母亲角色,而在如今热播的电视剧《欢乐颂2》中,她则成为“邱莹莹”杨紫的母亲,可谓是好戏不断的节奏。

开启霸屏模式 颜景瑶用作品说话

在还未播出的电视剧《谈判官》中,她是黄子滔的婶婶黄丽雅;在《纪委书记》中她是刘洋的母亲,在《时间都知道》中她是杨烁的外婆易太太,在《为了你我愿意热爱整个世界》中,她是魏小山的母亲魏母,而在即将杀青的网络剧《来到你的世界》中,她则成为了黄一琳的母亲裴妈,相信不久颜景瑶也将开启霸屏模式,用作品说话!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有