当前位置:首页 >娱乐 >电影地带 > 正文

暑期档热血大片高能在线 观众自发安利《战狼2》

http://www.cecet.cn/       2017-08-09       华龙网       

  《战狼2》 片方供图

  热血大片《战狼2》仅仅上映13天,就以34亿票房的惊人成绩超越《美人鱼》,成为国产电影的票房之最。影市很久未见的一票难求、排队观影的情景重现,刷爆了整个暑期档的热度。但关于暑期档的燃点绝不仅仅只有这些!电影暑期档的一大波热血大片已经打包上线,等你一起“燥起来”。

  原本萎靡的内地电影市场,因为有了《战狼2》的加入直线飙升温度:上映4小时破亿,5天破10亿,8天破20亿,11天破30亿,两日票房连破4亿,口碑持续发酵,排片稳居第一。影片不仅在国内很多影城一票难求,在国外影市也造成轰动效应,成为中国电影史上前所未有的景象。

  《十月围城》 片方供图

  观众自发安利狂刷《战狼2》成为暑期档的热血一幕。就在《战狼2》冲破纪录不久,作为此前国内票房记录保持者的周星驰,其执导的《美人鱼》官方微博更发出了祝贺海报,《战狼2》导演兼主演吴京也发海报回礼。两部电影的“亲密互动”豪气冲天。网友和观众纷纷点赞:“喜欢这种传承,大气,国产电影加油!”

  《叶问》 片方供图

  令人振奋的线下暑期档正在冲击各种可能,线上暑期档也如火如荼。电影暑期档百余部电影呈现“大片开会”的盛况,热血经典不胜枚举。一口气告诉你“青春”和“热血”不仅仅属于《战狼2》!在“港片记忆”单元中,《十月围城》讲述百年前革命人的青春梦想, 《叶问3》甄子丹给泰森一万点暴击,《寒战》《激战》不断制造警匪大战的高潮,《警察故事》系列给你最好看的成龙,《英雄本色》系列则带你重温小马哥的传奇人生……这些影片无一不会触发我们关于港片黄金时代的回忆,那些平凡却不卑微的人物,那些充满逆袭奇迹的热血故事,都是我们如此热爱港片的理由。

  《飞鹰艾迪》片方供图

  相比影院观影,线上专区的分门别类,经典集结更令人的观影欲望大增,电影暑期档的超燃大片,不仅限于华语片,海外大片中搜罗“热血”关键词,一大波“硬片”已经就位:今年春天席卷影市的印度神片《摔跤吧!爸爸》,霸气传授你小人物也有春天的秘籍;IMDB永远的高分之王《肖申克的救赎》,随时等你重温人性的光辉;《飞鹰艾迪》讲述奥运选手的心路历程,拼尽全力也要画出人生的彩虹;《航海王之黄金城》给你一个动画时代的回忆,做一把夏日超级英雄。

  除了数不过来的热血大片,电影暑期档还在类型上实现全面开花,国内首部网络动画电影《星游记之风暴法米拉》将于8月11日上线,宏大的宇宙背景设置和悬念重重的故事脉络,显现极致的奇幻冒险风格。该片的线上预约人数已突破30万人,跃居网络电影年度预约人数TOP1。此外,日漫年度神作《你的名字》也即将以唯美之风上线,讲述永恒的青春爱情故事。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有