当前位置:首页 >娱乐 >娱乐新闻 > 正文

各路综艺玩起来 "十三姨"关之琳首次真人秀

http://www.cecet.cn/       2017-08-03       新快网       

  一到暑期,综艺节目的竞争都异常激烈,卫视之间明争暗斗,几大视频网站也是排兵布阵。每逢周五以及周末,荧屏便热闹非常,竞技真人秀、音乐真人秀、喜剧节目、益智节目……与往年暑期档户外真人秀一枝独秀不同,今年的暑期档可谓百花齐放。本期我们就对这些暑期档节目来一次集中推介,看不看?哪个最值得看?看过之后你再决定。

  竞技真人秀

  范冰冰和谢依霖组成“冰极霖”

  《极速前进4》

  播出时间:每周五

  播出平台:深圳卫视

  主要看点:

  相比于前三季,第四季嘉宾阵容也不俗,范冰冰、谢依霖,贾静雯、修杰楷,郑元畅、王丽坤,吴敏霞、张效诚,张继科、张传铭,强子、张星月,SNH48陆婷、许杨玉琢,邓滨、王新宇展开新的旅程。据悉,新一季的《极速前进》设置了更贴合极速特质的主题——“夺宝奇兵”,用强情节内容和电影级制作水准,制作“更具综艺电影气质“的真人秀节目,让观众与节目一起在这些历史悠久的文化城市中极速前进,共同探寻亚欧文化,实现节目传播文化的重要意义。

  本周五即将首期节目看点就不少。1997年出生的邓滨和王新宇首次参加综艺就拼劲十足,即使首个赛段的水上平衡给他们来了个“下马威”,水性不好的兄弟俩双双落水依然不轻易放弃,原本出发前戴着眼镜想要保持“美少年”形象的邓滨也将“颜值在线”的想法抛之脑后,和王新宇一起从哪里跌倒就从哪里爬起。同样是在“力量与平衡”这一环节,范冰冰和谢依霖与“新滨兄弟”相比,虽然体力方面有所欠缺,但俩人却善用极速攻略来弥补体能上的不足。挑战之前,二人就一路脑补任务的难度,来到挑战场没有盲目“试水”,而是先仔细观察,揣摩出解锁这一难关的诀窍,还研究如何发力更佳,“我们不是男生,所以平常的力量训练没有很多。”

  男人帮全员回归

  《极限挑战3》

  播出平台:东方卫视

  播出时间:每周日

  主要看点:

  黄渤、孙红雷、黄磊、罗志祥、王迅、张艺兴男人帮全员回归第三季《极限挑战》,六个人都是兴致勃勃期待满满。尤其是在前两季被几位前辈提点许多的小绵羊张艺兴更是早早放话这一季会翻盘,还对着镜头给自己下了个死命令:“这次一定要动动脑。”没想到凳子还没坐热,男人帮们就被告知需要投票选出一位成员,而这位成员将会永远从《极限挑战》消失。听到这一消息的六人倍感震惊,还没来得及和节目组签合约的张艺兴立刻成了最危险的一员,翻盘计划岌岌可危。

  为了保住自己的位置,六人立即展开新一轮的脑力情商大比拼。姓氏相同、毕业院校相同、智商也旗鼓相当的“双黄组合”黄渤、黄磊率先结盟,似乎已经有了胜出的把握。预感到自己处于“危险名单”的孙红雷,则选择来到王迅的房间进行一对一的“威逼利诱”,成功与否尚未可知。震惊于“男人帮怎么可能会散”的罗志祥难以做出选择,处境最危险的张艺兴却在纠结要不要投票给自己。究竟谁会获得最高票数,谁将最终被“劝退”?这将是第三季最大的悬案。

  “十三姨”关之琳 首次真人秀

  《我们来了》

  播出平台:湖南卫视

  播出时间:每周五

  主要看点:

  《偶像来了》汪涵、何炅联手,改名《我们来了》了之后是汪涵搭档袁弘,如今即将于本周五播出的《我们来了》第二季换成了汪涵搭档吴秀波。目前明星嘉宾曝光的有关之琳、陈妍希、宋茜、蒋欣、唐艺昕、沈梦辰。这次最让人期待的关之琳的真人秀首秀,沈梦辰直言关之琳一直是她爸爸的梦中情人,很荣幸能和“十三姨”同台。新任队长吴秀波也不甘落后地表达了对关之琳的倾慕之意,并表示很欣慰关之琳选择进入了自己的队伍。

  据悉,第一期节目里将会有一位女星要“上天”,即飞越长城。勇敢率真的关之琳表示不恐高,很想尝试。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有