当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

刘德华坠马7个月后正式复出 8月将为新片出席活动

http://www.cecet.cn/       2017-07-25       腾讯娱乐       

刘德华资料图

据台湾媒体《中时电子报》7月25日报道,天王刘德华(华仔)昨(24日)在官网喊话“Are you ready?”,引发外界猜测他是否预告即将复出,今(25日) 电影《侠盗联盟》正式宣布华仔伤后回归,为了感谢台湾粉丝的支持,他将在下月10日赴台与台湾影迷、媒体见面,而这也是他今年1月坠马受伤至今第一个公布的复出活动。

今年1月17日,刘德华在泰国拍摄广告时不慎坠马,导致骨盆多处骨折、筋腱肌肉拉伤,随后返港治疗修养半年时间,在此期间几乎没有出席任何公开活动,甚少露面。继日前刘德华在官方网站发文为《侠盗联盟》配音后,昨再PO出问大家“准备好了吗”的预告文,让粉丝十分激动,果然今便有好消息传出。

此次刘德华不仅以演员身份加盟《侠盗联盟》,更以监制的身份为影片保驾护航。在电影中,刘德华饰演的神偷有许多动作戏,而向来以“拼命三郎”著称的他在拍摄时不改敬业本色,事事亲力亲为。在拍摄一场进入密室的戏时,他悬吊在空中却不慎撞到地洞边缘导致头部受伤,即使在这样的情况下,他也忍着伤痛坚持完成拍摄,敬业程度令人钦佩。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有