当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

周杰伦给爱妻咖啡店捧场竟然没位子坐 自嘲有点糗

http://www.cecet.cn/       2017-07-25       腾讯娱乐       

周杰伦和昆凌婚后生下一对子女

 

周杰伦脸书截图

据台湾媒体《东森新闻》7月24日报道,天王周杰伦(周董)和昆凌(Hannah)结婚后,陆续迎来一对子女组成“好”字,家庭生活幸福美满。他24日带着干儿子小宇恩外出,现身太太在西门町投资的餐厅捧场,没想到却因为现场客满没位子坐,为此忍不住笑说,“有点糗。”

周杰伦24日在脸书上发文透露,当天带着干儿子现身西门,前往昆凌投资的咖啡厅捧场,没想到却遇上客满,“没位子有点糗。”不过,他还在文中附上“笑哭表情”的图示,忍不住开玩笑“但如果每次来都有位子也不是件好事,哈哈哈。”

照片中,周杰伦虽然并未露脸,只拍下干儿子的萌样,以及店内挤满客人的画面,但亲自前往老婆昆凌的店,甜蜜举动仍令网友直呼好恩爱,同时也引来大票粉丝留言直呼,“好想遇到你”、“那些被周董拍到的人现在一定很痛心自己没认出周董”,还有人开玩笑说,“拼桌绝对都愿意”,在网络上引发不少讨论。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有