当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

温碧霞回应婚变:婚姻关系变化不代表感情破裂

http://www.cecet.cn/       2017-07-13       腾讯娱乐       

温碧霞被曝婚变后露面

 

温碧霞微博截图

7月12日,港媒曝出温碧霞与富豪老公17年婚姻名存实亡,已经分居4个月。下午,温碧霞婚变后开车出门被拍到,记者问了关于同何祖光离婚、是不是分开住、以及养子抚养权等问题,温碧霞一概回应:“给我点空间,我迟点会交代。”温碧霞回应时有点紧张,双手合十,有恳求之意。

12日深夜,温碧霞微博发文回应,“一段婚姻关系的变化不一定代表,二人的感情破裂。多谢大家关心。”


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有