当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

韩雪晒《醉玲珑》新剧照 一身紫衣尽显尊贵气质

http://www.cecet.cn/       2017-07-06       腾讯娱乐       

韩雪晒《醉玲珑》新剧照 一身紫衣尽显尊贵气质

韩雪专心看剧本

7月6日,韩雪在其个人微博中晒出一组《醉玲珑》相关片场照和剧照,并附文称“想起四个月前在片场的日子依然很美好,桃殀期待下周的再聚”。

片场照里,韩雪拿着剧本和工作人员在沟通讨论,认真的样子引来网友纷纷评论:“工作中的韩老师真是闪闪发光啊”、“拍每一部戏都是那么辛苦,那么认真、那么努力,期待韩大美女#韩雪# 每一部作品”。另一张剧照中韩雪一身透纱紫衣的造型,尽显出尊贵的气质,网友评论:“不愧是古装美女”、“解锁新衣~人美造型也好看,我们后天见下周见”。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有