当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《猎金行动》横店杀青 黄小惠挑战双面间谍

http://www.cecet.cn/       2017-07-06       腾讯娱乐       

《猎金行动》横店杀青 黄小惠挑战双面间谍

《猎金行动》

日前,大型年代传奇电视剧《猎金行动》在横店圆满杀青,该剧由知名导演金霖执导,高梓淇、赵文琪主演。在剧中,演员黄小惠饰演双面间谍佐藤梅子(陈小妮),经历了复杂的心路历程,最终投向光明,塑造了一个心理复杂,个性突出,充满矛盾点的鲜明形象。

电视剧《猎金行动》讲述了1944年夏,日本侵略者的铁蹄踏破长沙,直驱衡阳、宜章等重要的战略物资基地,宜章首富杨岳衡之子杨天星,因祖传宝藏被卷进无穷无尽的争斗中,亲眼目睹父亲杨岳衡和姐姐杨宛昀惨死于日本人之手,家族事业也被觊觎宝藏已久的警察局局长乔守正搞垮,在经历家庭巨变之后,以自己的智谋一步步除掉疯狂追逐宝藏的日本人和汉奸的故事。在剧中,黄小惠饰演的双面间谍佐藤梅子(陈小妮)作为在杨家重要的人物,从化名陈小妮以地下党人女儿身份卧底杨家的敌军特工,到最终在杨天星和杨宛昀的真诚相待下,开始思考战争的真正意义所在,投向正义一方的同路人。她在严峻的形势下,被中华儿女的大义所震撼和感动,经过复杂的心理斗争后,舍小我成就大义,同仇敌忾,与杨家并肩战斗,最终为了救杨宛昀挡下子弹,从容赴死,也令人唏嘘不已。

在剧中,不乏动作戏、枪战戏及爆破戏等危险场面,黄小惠均倾力出演,力求亲力亲为,很多次被炸的灰头土脸,还有在屋顶打斗的动作戏,黄小惠戏称,在这部戏里自己终于“上房揭瓦,无所不能”了。为了把握好人物复杂的心理走向,黄小惠反复揣摩人物性格,力求将人物的矛盾点和心理变化得到充分展现,将这个开始有争议性,但又内心善良的双面人物塑造的有血有肉,惟妙惟肖,也让自己的演技得到了进一步的突破。

据悉,该剧已进入后期制作阶段,将于2018年上映播出,也期待该剧为我们真实还原二十世纪四十年代火热紧张的抗战局势。相信到时候与观众见面,一众认真演绎的青年演员和老戏骨也必定能让观众眼前一亮。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有