当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

《楚乔传》葛奇上线 刘宇航化身热血战士

http://www.cecet.cn/       2017-07-06       腾讯娱乐       

《楚乔传》葛奇上线 刘宇航化身热血战士

刘宇航饰演葛奇

由慈文传媒旗下蜜淘影业、华策影视集团克顿传媒旗下上海辛迪加影视有限公司联合出品,吴锦源执导,赵丽颖、林更新、窦骁、李沁领衔主演的大型女性励志传奇古装剧《楚乔传》正在湖南卫视“青春进行时”剧场热播。华策星之演员刘宇航饰演秀丽军小将葛奇,是楚乔的忠实属下,跟随楚乔征战沙场,出生入死。

《楚乔传》讲述了一个女奴到将军的奋斗史。奴籍少女楚乔勇敢反抗既定命运,经历过一系列关于守护、背叛、信仰、爱情的洗礼,最终砺炼成胸怀天下威震四海的秀丽王。刘宇航饰演秀丽军小将葛奇丰神俊朗,英气逼人,世子燕洵逃回燕北后,葛奇作为秀丽军贺萧将军的副将,追随楚乔南征北战,为后面楚乔成为秀丽王打下坚实基础。

刘宇航,演员、模特,黑龙江哈尔滨人。2012年参加第五届新面孔中国模特大赛,获得全国总决赛冠军、最具风度奖。2017年参演《楚乔传》,其他影视剧作品主要有《班长“殿下”》、《我家来了个怪男人》、《我爱喵星人》等。

信仰集结,热血正酣,高大俊朗的阳光少年化身赤诚忠心的热血战士,《楚乔传》葛奇,敬请期待!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有