当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

吴奇隆参加北大毕业典礼 穿学士服拍毕业照获硕士学位

http://www.cecet.cn/       2017-07-04       人民网-娱乐频道       

人民网北京7月4日电 (艾雯) 7月1日,北京大学光华管理学院EMBA硕士毕业典礼举行,现场出现了一张特殊的面孔,今年47岁的吴奇隆顺利毕业获得硕士学位。身穿学士服的他和同学一起毕业合照,骑共享单车尽享美好的校园时光。

吴奇隆出生于1970年,18岁以“小虎队”成员身份出道。早年因为跆拳道出色,1986年被保送进入台中体育专科学校(现台湾体育运动大学),没有毕业就被星探发掘从此走上了成名之路。出道后又和弟弟一起在台湾辅仁大学毕业,他读的是双学位,拿到了本科学历。

据吴奇隆同窗透露,吴奇隆接下来将前往欧洲进修补课,报考博士。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有