当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《脑力男人时代》放猛料 宁静节目曝某女星设计分手

http://www.cecet.cn/       2017-06-28       中国网       

在本期《脑力男人时代》中,性格直爽的“女王”宁静再爆猛料!宁静曝某女星不会主动提分手,“要等着对方出错,抓到对方漏洞后,自己还要示弱。”在宁静的这段话里,有另一层意思就是实际上这段感情中是这位女生先行犯错,但为了维持自己的形象所以“设计分手”。

宁静的这段猛料一出,“脑力男团”便开始猜测她口中的这位女生是谁,在张大大的不断追问下,最终得到了两个线索——第一,不是宁静的闺蜜;第二,参加过真人秀节目,甚至可能和宁静参加的是同一个节目。

不仅弹幕里的网友为这位“某女星”操碎了心,纷纷开始猜测,娱乐门户视频网站也开始纷纷议论宁静所说女星究竟是谁。

宁静还在节目中因不满张腾岳为单身女性设计的“抚慰心灵机器人”在节目中“暴走”,直言女人不是离开了男人就生活不下去,并详细分析了女生单身的原因,怒怼张腾岳,令现场一度十分尴尬。就在张腾岳尝试用“一款可以识别渣男的机器人”来平息宁静的怒火的时候,宁静更是表示“我反对不遇到渣男的女人,渣男让人成长,没碰到过渣男就是一场灾难!”这段话也让网友们纷纷猜测是哪个“渣男”让静姐成长为现在的“女王”。

宁静的爆料中这个看似“奇葩”的分手理由,在情感关系复杂的娱乐圈,都称不上是“套路”,只能算是两个已经不相爱的人互相折磨罢了。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有