当前位置:首页 >娱乐 >综艺导视 > 正文

《辣妈学院》李珈贤分享护牙秘诀 油漱疗法惊呆李维嘉

http://www.cecet.cn/       2017-06-26       人民网-娱乐频道       

深圳卫视母婴养成类综艺节目《辣妈学院》昨晚播出“牙齿大拯救”特辑。李维嘉携手轩轩妈妈冉莹颖,以及多位健康领域专家为大家讲解牙齿清洁保养的秘密。国家一级营养师李珈贤也受邀为大家讲解牙齿健康与饮食健康之间的关系,并为大家分享护牙小秘诀,方便又实用。

李珈贤作为节目常驻嘉宾,是国家一级营养师,尤其精通自然医学与营养学方面的内容,对有机健康事业也颇有研究。此次“拯救牙齿大作战中”,李珈贤从饮食健康角度分享了很多护牙实用小技巧,比如多食用梅子醋、炼梅、蔓越莓汁等富含维生素C的食物以及全麦、糙米等维生素B的食物对牙龈健康都有帮助。此外,李珈贤还为大家介绍了印度护牙的阿育吠陀油漱疗法,清晨用橄榄油或亚麻油或火麻籽油漱口15分钟左右,再正常刷牙,口腔炎症和异味都会得到改善。

李珈贤是著名养生专家陈月卿传人,曾参与众多电视节目录制,是旅游卫视《美味人生》、《明星爱厨房》的客座营养师,也是北京卫视生活频道嘉宾,还曾为母婴杂志《妈妈帮》开设专栏,他在有机行业及养生领域的专业表现备受好评。

《辣妈学院》本周继续播出,敬请期待。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有