当前位置:首页 >娱乐 >音乐先锋 > 正文

用别样的心态体会欧霖新作《冷宫》

http://www.cecet.cn/       2017-06-21       搜狐音乐       

  近日,有唱作才子之称的欧霖,为大家带来一首别具风格的新曲《冷宫》,来源于生活,更高于生活的题材,再次力证了欧霖是一个实力原创型歌手。人生磨砺丰富,从而歌曲的题材更为广泛,从各个角度给听众带来音乐洗礼,同样,结合近日古装风,《冷宫》一经上线,已然引起骚动。

  《冷宫》一曲,从一开始并未渲染冷宫的寂寥清冷的氛围,而主要是放在冷宫女子身上。望着窗外飘来飘去的雪花,让本就空乏了心的女子感到更加的凄凉,每日默默的等待,只为一见心中的那个人,可容颜终将老去,始终不见踪影,心中难免升起一股悲秋之意。透过冷宫女子形象,触及他们的内心世界,将他们的情感化作音符,结合抑扬顿挫的音调以及富有动感的节奏,呈现给我们的是一幅哀而不伤的画面。由冷宫联想到现代婚姻,现实中,从浪漫餐厅走出来的爱情,常常毁于居家饭厅。所以,爱情是让彼此愉悦的一种稀有情感,而婚姻就是一种生活方式。用正确的方式对待爱情的婚姻才会拥有理想中的幸福。

  欧霖创造题材非常广泛,从奇幻灵异到大自然再到今天的古装风,每一个触及的题材都让人有不一样的感觉,而这次是最新的尝试,无疑又给自己锦上添花,更多的是给听众带来一场听觉盛宴。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有