当前位置:首页 >娱乐 >电视频道 > 正文

超级网剧《热血长安》大结局上线 萨摩“登基”不说再见

http://www.cecet.cn/       2017-06-15       中国娱乐资讯网       

  由优酷、盟将威影视、嗨乐影视、世纪影游联合出品的古装探案超级网剧《热血长安》昨日迎来大结局,最终5集VIP上线,将在下周完成转免。终极剧情上线,播放热度空前,10小时内优酷播放量飙升2亿,以98亿的漂亮成绩迎来收官之战的第一天。众多观众选择直接空降最后一集,纷纷表示不舍萨摩难说再见。

  《热血长安》第二季伴随着各种声音一路走来,热度持续不减,粉丝用点击、播放将支持和喜爱传达给剧组,剧方也在最后两周用诚意给了观众最好的答案。这样的成绩一方面是制作方诚意做剧,与观众维持良性互动的必然结果,另一方面也与优酷坚持立足年轻市场,精准把控优质内容走向的努力密不可分。

  萨摩“登基”李郅深陷阴谋 紫苏家坐实幕后帮凶

  要说结局周最热门的剧情,除了主线之外就是大家一直期待的龙袍萨摩上线。在曾经的路透图中,身穿龙袍爆照的萨摩引得众人议论纷纷,究竟是伽蓝复辟成功还是萨摩白日做梦?本周剧情终于有了答案,萨摩李郅借查案之便,临时客串皇上给犯人施压,最终悬案得破。

  虽然破案时各种线索信手拈来气场满满,但萨摩的本性从来不会被一件衣服所束缚。穿上李郅官服时收不住自己的小表情,套上龙袍也同样摆不脱贪玩好动的小个性。

  卸下伪装做回自己,当然更是改不了吃货本性。就算剧情只剩5集,进度条在疯狂催命,也拦不住萨摩边啃鸡腿边在厨房打转。

  在李郅遭遇牢狱之灾后,四娘更是投其所好的拿出整只烧鸡来引诱他尽快破案。

  当然,贪财好吃只是表象,萨摩从来不会置兄弟于不顾。有人利用李郅身世的隐患,再度在城中揭开百姓心中关于玄武门事变的阴影,多疑的李世民自然会将李郅关押,这颗不定时炸弹终于被引爆。

  在没有大理寺势力的帮助下,萨摩紫苏等人也各凭本事将李郅完好无损的捞了出来,只是,再亲兄弟也要明算账,毕竟破案是正题,救人是捎带,付费的规矩就算是自己人也不能破坏,可怜李郅白感动了一番。

  在李郅案中下了大功夫的紫苏家,却不出所料的被坐实了幕后帮凶的位置。此前各种线索已经让大家对紫苏父亲多有怀疑,本周剧情中在大BOSS的推动他下一举悍跳亮明身份,将强行压下的前朝宝藏拱手送给了伽蓝复国军。

  主线剧情再遇总结套路 探案团温馨齐聚护长安

  相信看过第一季的观众一定发现,上图中出现了老熟人,黑伽罗。这一次黑袍国师再度化身“剧能扯”,施展“10分钟看完《热血长安》第二季”的技能,仅凭一张嘴就把万众期待的主线剧情兜完全程。

  一边扫清各色障碍,一边将可用势力收编手中,只是万万没想到,这个本体带着济公同款高冠的伽蓝国师,竟然曾经和四娘有一段情。

  还在进攻长安之前直接挑明,在萨摩身边安插了保护他的人。

  当万箭齐发射向长安之时,探案六人组正温馨的聚在一起嬉戏打闹烤全羊,仿佛对即将到来的危险全然不知,又仿佛对前途未卜的将来充满底气。

  毕竟萨摩已经准备好,和大家站在一起,生死与共,护佑长安。那个被安插在身边的人是谁并不重要,重要的是大家在一起,有酒有肉的过好今天,再携手去面对未知的明天

  一场热血之约戛然而止在这个六月,小编看完结局心情复杂,又不忍剧透太多,黑伽罗的阴谋究竟如何化解?萨摩在天亮之后又将何去何从?这一切都要你们自己去《热血长安》第二季里找答案,一起上优酷看长安收官,热血不散!


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有