当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

刘德华康复进展理想 发声明宣布明年将启动巡唱会

http://www.cecet.cn/       2017-06-02       腾讯娱乐       

刘德华康复进度理想,预计明年将开演唱会

据香港媒体《明报》6月1日报道,刘德华今年初在泰国拍广告时坠马受伤,至今仍未完全康复,年尾红馆跨年演唱会亦被迫取消。不过,由于华仔康复进展理想,目前已能起身走路,故他更以2018年能再开演唱会为目标,6月1日他通过官网宣布2018再办个唱,内地巡回演唱会亦会继续举行!

然而6月1日有不法公司伪造文件及新闻,对外讹称承办刘德华先生2018年演唱会,华仔的公司就此发声明,强调公司只委托了“聚善美”处理华仔内地的演唱会,而演唱会举行地点及日期将于2017年尾公布。


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有