当前位置:首页 >娱乐 >明星动态 > 正文

金泰熙怀孕3个月报喜 Rain婚后4月升格准爸爸

http://www.cecet.cn/       2017-05-25       华商报       

  韩星金泰熙跟Rain恋爱近5年,终于在年初完婚。事隔4个多月,5月23日金泰熙透过所属公司LUA娱乐发声明报喜怀孕。

  23日,金泰熙所属经纪公司公布了金泰熙已经怀孕15周的消息,“金泰熙目前正专心于胎教,为作为一个好妻子兼好妈妈正在认真做准备。”金泰熙和Rain在经历了5年的热恋,于今年1月19日举行了简单的婚礼仪式,并于1月31日进行婚姻登记。 (综合)


[收藏 ] [打印] [关闭]
关于我们 - 友情链接 - 广告服务 - 我要投稿 - 网站地图 - 免责声明 - 人才招聘 - 联系我们 - - 设为首页 - 加入收藏
Copyright©2005-2017 CECET.CN All Rights Reserved 版权所有